Позвоните нам: ежедневно 9:00-17:00

(8652) 39-01-34, 218-510

Выравнивание стен и полов

Существует два метода: сухой и сырой методы выравнивания. Сухой метод – это использование натяжных материалов, или гипсокартона, винилового материала и т.п. Причем эти материалы можно закреплять, не боясь большого количества пыли и мусора – это большой плюс. Минус, пожалуй, только один – уменьшение пространства. Поэтому, если помещение огромное и в высоту и в ширину, метод этот вполне достоин, и можно применять его не опасаясь уменьшить комнату. Но если комната сама по себе маленькая, то обкладывание ее гипсокартоном сверху и по бокам, сделает ее совсем крошечной.


Освещение в помещении

Мы живем в ногу со временем. И наши квартиры многофункциональны.. В нашем доме мы спим, кушаем, работаем, воспитываем детей, устраиваем праздники для себя любимых, для наших детей, наших родных и близких, и друзей. Все это немыслимо, если бы не было освещения! Свет – великое .изобретение человечества. Не просто позволяет видеть в темноте, но и выгодный элемент антуража. Он способен изменять пространство, показывать выигрышные элементы и скрывать недостатки интерьера.


Как исправить кран, который капает?

Капающий кран – это катастрофа. Он раздражает, и самое обидное, что показывает, что, мол, нет мужика в доме. У кого-то в доме действительно нет мужчины, тогда кран, который капает можно простить. Но если в доме есть мужчина, то капающий кран – это камень в его огород.


Перепланировка – нужна или нет?

Если в вашей квартире все удобно и комфортно, то, скорее всего перепланировка вам не нужна. Новые квартиры, которые строятся в последнее время, достаточно свободны и удобны. Поэтому в этих квартирах вы едва ли захотите перенести стены. В огромных прихожих обязательно есть встроенный шкаф, там же хватает места для коляски или велосипеда. Часто встречаются такие прихожие, где предусмотрен вход в дополнительную маленькую гардеробную комнату, что очень удобно.


Как утеплить балкон или лоджию своими руками

Все реже и реже можно наблюдать заставленные лоджии и захламленные балконы. Время, когда балконы и лоджии использовались в качестве хранилища для ненужных вещей прошло. Сегодня, эти свободные квадратные метры - место отдыха или рабочий уголок или цветущий сад. Правда отдыхать зимой на холодной лоджии едва ли кому захочется.


Арка из гипсокартона

С помощью арки можно изменить интерьер любого помещения, не прибегая при этом к капитальному ремонту. Арка из гипсокартона – пожалуй, самый доступный вариант. С помощью гипсокартона можно реализовать практически любые архитектурные решения. Давайте же разберемся, как сделать арку из гипсокартона.


Copyright © 2012-2016. All rights reserved. Все права защищены